Was kostet Catering?

Gerne erstellen wir Ihnen nach Ihren Wünschen und Anforderungen ein individuelles Angebot zusammen.
Fingerfood, Gabelbissen, kaltes oder warmes Büffet, Menüs, Buisnesslunch oder die bayerische Brotzeit - fordern Sie uns heraus.

Zum Kontaktformular

Damit wir Ihnen einen ersten, transparenten Eindruck vermitteln können, was für Kosten Sie bei einem Catering erwarten werden, haben wir Ihnen hier anhand unseres Catering Konzepts „Pasta for You“ eine Kostenkalkulation hinterlegt. Eine beispielhafte Kalkulation zu unserem Catering-Konzept „Asia for You“ finden Sie hier: Kosten Asia-Catering.

Basispaket „Pasta for You“

Preis pro Person

Bei 20 - 50 Personen berechnen wir 14,90 € pro Person.
Einen Preis für eine abweichende Personenanzahl nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Enthaltene Saucen
  • Edel Käsesauce mit Sahne und Schmand verfeinert
  • Sauce Ragout mit Hackfleisch, Salsiccia und Gemüse
  • Arrabiata mit Tomaten und feurigen Chilis

Die Aufwandspauschale beträgt 100,00 € pro Auftrag. Wir planen grundsätzlich jede Veranstaltung mit ca. 2 1/2 Stunden ein.
Jede weitere angefangene Stunde berechnen wir mit 35,00 € pro Mitarbeiter vor Ort.

Basispaket „Asia for You“

Informationen zu unserem Asia-Angebot finden Sie auf unserer Asia-Catering Info-Seite.

Sie interessieren sich für unser Catering-Konzept ?
Rufen Sie uns einfach unter 0152 / 531 578 32 an.

Erweiterungsmöglichkeiten des Caterings

Sie können natürlich auch mediterrane Vorspeisen dazu bestellen oder das Ganze mit herrlichen Desserts abrunden. Auch entsprechende Weine und Getränke halten wir für Sie in Kommission zur Verfügung.

Salate im Weckglas

  • Wildkräutersalat mit Blüten und erlesenem Balsamicodressing
  • Knackige Blatt- und Rohkostsalate mit Italien Dressing und frischen Kräutern
  • Mediterraner Salat mit Paprika, Gurken, Lauchzwiebeln, Schafskäse mit weißem Balsamicodressing

Preis pro Weckglas: 2,90 €

Gebratenes zur Pasta

  • Mariniertes Rinder Minutensteak
  • Garnelenspieß mit frischen Kräutern und Knoblauch
  • Hähnchenbrustspieße in Rosmarin eingelegt
  • Schweinefilettranchen im Speckmantel

Preis pro Portion je Sorte: 6,00 €

Saucen gegen Aufpreis

  • Muscheln und frischen Kräutern
  • Shrimps mit mediterranen Gemüse
  • Rinderlendenstreifen und Paprika
  • Kaninchenfleisch und Pilzen
  • Frische Trüffel in Sahne (TAGESPREIS)

Aufpreis pro Person (3 Saucen): 4,00 €

Dessert im Weckglas

  • Erdbeertiramisu
  • Panna Cotta mit frischen Beeren
  • Mascarponecreme mit gerösteten Nüssen

Preis pro Weckglas: 2,90 €

Crepes frisch vor Ort zubereitet mit verschiedenen Toppings

Preis pro Person: 3,50 €

Alles Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. Die Preise beziehen sich auf einen Umkreis von 20 km vom Standort, es gelten die AGBs.

Rufen Sie uns einfach unter 0152 / 531 578 32 an.
Wir erstellen Ihr persönliches Angebot.